Descubierta en la región de Tarapacá, a raíz de una colecta de material vegetal efectuada el año 2003 por la Universidad Arturo Prat, que buscaba rescatar plantas de vid que quedaron olvidadas en el tiempo desde los años de la Conquista y la Colonia, logrando sobrevivir en el desierto más árido del mundo, guardaban el recuerdo de la antigua producción vitivinícola de esta zona. Vive una experiencia única y redescubre esta cepa que sobrevivió el paso del tiempo.

Tiempo del Tour: 5 horas.
Se estima 1 hora y media de traslado ( ida y vuelta) y 2 horas en la Estación Experimental Canchones.

Tour Incluye:

  • Traslado.
  • Guía experto en enoturismo en la Estación Experimental Canchones.
  • Recorrido viñedos, bodega, degustación y maridaje a cargo de la Sommelier de Vino del Desierto.

Lugar:

  • Localidad de Canchones, en plena Pampa del Tamarugal

Recomendaciones: sombrero o gorro, ropa y calzado cómodo, agua, kit de emergencia (mascarillas, alcohol gel)

Horarios de salidas desde su hospedaje:

08:00 a 09:00
10:30 a 11:30
14:00 a 15:00

Salidas disponibles los días jueves y viernes, bloque de horario se informará según la disponibilidad.

*sin niños ni mascotas

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Tour Vino del Desierto

$35.000 CLP